有研究表明《Apex英雄》将很难拥有《堡垒之夜》的流行度_0

《Apex英雄》(Apex Legends)是最近比较火的一款大逃杀类游戏,仅在首月就超过了5000万注册玩家,不过最新研究发现重生工作室打造的这款免费大逃杀游戏可能会遇到瓶颈,而原因可能就是其相对较高的PC配置。

点击进入:《Apex英雄》游戏专区

有研究表明《Apex英雄》将很难拥有《堡垒之夜》的流行度

去年有研究机构在《堡垒之夜》和《绝地求生》游戏上的类似研究做出了预测。尽管DFC发现《Apex英雄》起初的玩家人数上升非常迅猛,但报道指出6岁到16岁之间的年轻玩家很少注册这款游戏。在10岁及其以上玩家中,《堡垒之夜》仍然是老大。

有研究表明《Apex英雄》将很难拥有《堡垒之夜》的流行度

另一个限制《Apex英雄》的就是相对较高的配置要求。根据数据表明,64%的PC玩家,他们的配置达到了《堡垒之夜》的最低配置要求,而《Apex英雄》和《绝地求生》则分别只有47%和29%。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注