欢乐球吃球扩大视野技巧 怎么扩大视野范围

在欢乐球吃球中有非常多的技巧值得大家学习,其中扩大视野是要拿第一的必备技巧。接下来小编就给大家带来欢乐球吃球扩大视野技巧。

欢乐球吃球扩大视野技巧

扩大视野范围非常重要

球球排位赛中扩大视野范围是非常重要的,如果有广阔的视野,我们得到前几名绝对不难。而如果视野范围很小的话,就无法及时了解其他球球的动态。当我们体型很大了之后,移动速度会非常缓慢。但是移动速度并不会一直下降,当大到一定的程度之后,速度就不会再减小了。

欢乐球吃球扩大视野技巧

这又带来一个巨大的问题,那就是比你更大的大球和你速度是一样的。如果这时候被超巨球球逼到了墙边,那我们很可能是无法逃脱的,所以提前得知其他球球的动向异常重要,其可能决定了比赛的最终排名。

如何扩大视野范围

扩大视野很简单,就是利用大球小球的移动速度不同来扩大视野。游戏中的小球跑得快,大球跑得慢,当我们分裂成大球和小球之后,小球往往移动在大球的前面。我们只要一直控制小球往前跑。小球就能为球宝争取到更广阔的视野。

欢乐球吃球扩大视野技巧

而且,我们扩大的视野不仅仅是前方,而是全方位的扩大。党视野扩大之后,近三分之一的赛场都在我们的视线之中。这样一来,没有球球能偷袭到我们。他们的动向我们也能一清二楚。

具体的操作

首先必须要有分裂球,然后控制大小,一大一小。这样大球小球速度不同,我们就可以利用小球探路了。在旁边没有人的情况下,我们可以自己分裂出一个小球,然后快速合球,这样大小球就制作好了。

欢乐球吃球扩大视野技巧

当我们体型变得非常大了以后,分裂一个球出来,再合球速度就非常慢。要吐很久的泡泡才能合球,所以这个时候我们可以分裂出一群小球,再快速合球,只需要短短时间就可以制造一堆小球为我们探路(要确定周围安全,要不被人偷袭就悲剧了)。

另外怕麻烦还可以吞吃刺球被动分裂,这样不仅分裂了一群小球,还获得了积分。不过在派出小球探路之前,我们要把小球变得更小,那就是小球把泡泡吐给大球,这样即使小球探路中不幸被吃,也损失不大。

排位赛不仅可以依靠排名前几名来提升星星,即使排名靠后(不至于掉星),我们也可以凭借积分得星,也就是说只要大家发挥稳定,每次都排名前10以上,只要玩的场次够多,就能够获得超神段位。

以上就是欢乐球吃球扩大视野技巧,想了解更多精彩内容,请继续关注4399欢乐球吃球专区,或上百度搜索“4399欢乐球吃球+关键词”即可找到相关资料和攻略。

小编推荐:

欢乐球吃球刷金币 怎么刷金币

欢乐球吃球刷成就 成就怎么获得

欢乐球吃球刷星贝工具 刷星贝分享链接

更多精彩内容,敬请关注4399欢乐球吃球专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注