安装程序无法复制文件unidrv.hlp解决方法

今天小编在安装打印机的过程中提示:

安装程序无法复制文件UNIDRV.HLP,请确认以下指定的位置是正确的,或者更改它并且在指定的驱动器中插入‘(未知)’。

其实就是安装文件缺失unidrv.hlp,重新下载一个驱动,然后压缩到你指定的文件夹里,记住那个文件夹的地址,等他还出现文件复制来源的时候你就选择这个文件,让他自动去复制好了

下载之后复制到 这个文件夹C:\\WINDOWS\\Driver Cache\\i386就OK了。

也有的说复制到 C:\\WINDOWS\\system32 目录中,小编没有亲身碰到过这种情况,不过文件是对的,安装你的提示做就对了。

打印机驱动跳出指定UNIDRV.HLP文件路径,装打印机时,复制过去就解决了。

就是把文件放到图中文件复制来源的那个目录下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注