有伤风化 韩国老师殴打捣乱学生后在全班面前打飞机

\\

  这位55岁的老师(目前只知道他的名字叫Mr A)在发现一位学生在自习课上不认真学习,听着耳机并且拒绝摘掉耳机之后,情绪瞬间高涨了起来。据称,他此后“狠狠地收拾”了这位学生,并可能伤及到周围另一位学生。此时,教室中其余的学生都逃了出去。Mr. A跟着这些学生来到了走廊。在那里,据说他脱了裤子,在这个女学生数量不少的班级面前开始公然打飞机。

  此后,当被质询他如此激动地脱裤子地原因时,Mr. A声称,他仅仅是在提着裤子“因为裤子一直在往下掉”。此后,一名学生将一段视频上传到了各大社交网站,这也迫使老师承认,他当时的行为的确有伤风化。

  当地警方在事件发生之后发布了一则声明。声明中提到Mr. A现在仍在被警方拘留,不过“他似乎没有任何心理疾病的症状。”另外,首尔教育局称其迅速采取措施,炒了这位老师的鱿鱼,并且仍在通过法律手段解决问题。

  韩国报纸《The Dong-a Ilbo》将此事归结于有关方面放松监管。由于韩国各地对教师的需求大增,导致了一些学校雇佣“没有教师资格的临时教师”来填补学校师资的空缺之处。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注