无聊么? Pebble手表也能玩玩俄罗斯方块了_0

Pebble智能手表是由硅谷创业公司Pebble Technology公司设计的一款兼容iPhone和Android手机的智能手表,用户可以直接通过Pebble手表查看iOS设备中的iMessage短信。它可以显示来电信息,也可以上网浏览,实时提醒你邮件、短信、微博和社交网络信息。总之,这是一款很有科技范的手表。

看时间、读短信、玩贪吃蛇… 如今在 Pebblis 这款应用的帮助下各位使用者又能用手腕上的 Pebble玩俄罗斯方块啦。据悉这款免费游戏非常容易上手,而且操作的精准度很高(虽然总体来说在手表上玩俄罗斯方块还是颇有难度的)。使用Android装置的Pebble用户只需访问这里打开相应的PBW文档便可安装游戏,至于 iOS 用户的话则要麻烦一些,安全前需要对 Pebble 应用进行更新。虽说Pebblis暂时还不是一款「正式」的应用,但有兴趣的朋友不妨去玩玩看喔。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注