没有木马的单机游戏网站

    可牛安全专家收到大量用户反馈,发现运行下载来的单机游戏时出现异常情况。随即,在第一时间内做出分析,得出结果:单机游戏被捆绑木马,用户电脑遭到破坏,网游、QQ、网银等账号面临极大的丢失风险。

     如今很多网站下载来的单机游戏运行后有哪些异常?木马病毒为何专挑这种软件捆绑木马?例如在某大型游戏网站下载的一个游戏安装完后会提示:

虽然杀毒软件阻止了操作,但还是不幸浏览器还是被“绑架”

        异常状况:

  电脑速度变慢,经常出现卡死、假死情况。

  浏览器遇捆绑原因:

  根据以往的经验来看,利用热门事件、流行的游戏、视频等作为媒介传播木马病毒的案例已屡见不鲜,并有愈演愈烈之势。但为什么总有网民会踏入这种陷阱?黑客这个看似低级的手段为何屡试不爽呢?都是由于网民的猎奇心理所致,他们一旦认定某件事是自己感兴趣的就会变得盲目而急躁,原本理智的心态也很难平缓以至于有些安全意识较强的用户,也会在倏忽间中了黑客的招,沦为肉鸡.

  单机游戏自从上市以来备受全球广大网民青睐,发烧友遍地,很多游戏今年7月又一次爆出了即将推出新版本的消息,着实令游戏再次火爆起来,网民趋之若鹜搜索、单机游戏下载量纷纷暴涨。但就在这一片火热的游戏声潮中,已经有黑客窥准时机,借单机游戏大肆传播木马病毒,实在令人咋舌。

  爱游戏单机游戏下载网站(www.paopaoche.net)在这个时候上线了,他们的宗旨就是“无毒、无插件、高速下载”!有清晰的网站结构,如图(1)

(网站结构图)

热门的好玩的单机游戏在此网站中应有尽有,希望爱游戏游戏网能为广大网民提供一个安全、可靠放心的单机游戏下载网站。

    
    爱游戏单机游戏站提供的每款游戏都经严格测试,杀毒,挑选,完全做到安全、可靠、高速免费下载。如果您认为好,快叫朋友一起来分享吧!

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注