把你最近玩的两款游戏融合后会变成什么样子?

"I have a game,I have another game."

(Uhh~)

2合1卡带了解一下……

PPAP

什么PPAP,什么PICO太郎,人家都过时了啦!嘤酱怎么越来越往谐星上面发展了!今天咱们要哔哔的是如果童鞋们把最近玩的两款游戏合二为一后,它会变成什么样子呢?

没错!就是发动“融合”魔法卡,进行融合召唤的样子~

融合召唤

这个问题对于嘤酱来说实在太简单了!因为嘤酱最近玩的两款游戏是《影之诗》和《命运冠位指定》,嘿嘿刚好最近《影之诗》国服与Fate剧场版进行联动,Fate角色化身为主战者形象登陆游戏,并且头像、皮肤、卡背和异画卡牌也配套发布。所以说咯,人家官方已经帮嘤酱把答案公布出来啦!圣杯战争以卡牌形式决胜负,想想就很烧脑吧!

影之诗

不要说嘤酱作弊嘛~咱只起到抛砖引玉的作用,童鞋们才是咱们就哔哔的主角,快告诉嘤酱你们最近玩的两款游戏融合后会变成什么样子呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注