忘川风华录高渐离怎么样 高渐离技能定位分析

“风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还”。相信大家对高渐离这位人物并不陌生,在《忘川风华录》手游中他也有登场。那么忘川风华录高渐离怎么样呢?这里给广大玩家做个简单分析。

附件1612333627.jpg

忘川风华录高渐离技能定位分析:

在《忘川风华录》手游中高渐离是一位地属性的辅助角色卡。普攻技能“悲歌”可以对敌方造成攻击110%的伤害,技能提升到lv3该伤害比例提升至165%。

附件1612333628.jpg

特殊技能“念无虞”,可以使得友方全体获得高渐离生命上限10%的护盾,持续1个回合。护盾可以吸收伤害,但会在目标行动后消失。技能提升至lv3,该比例将提升为15%。

附件1612333628.jpg

觉醒技能“并辔行”,进一步强化的“念无虞”,可以使得友方全体获得高渐离生命上限20%的护盾,持续1回合。技能提升至lv3,该比例提升至30%。

附件1612333629.jpg

与荆轲组成羁绊,可获得“易水寒”技能,强化觉醒技能并辔行,可以额外提升目标攻击5%,持续1回合。技能提升至lv5,攻击提升效果增加至8%。

附件1612333630.jpg

与李隆基组成羁绊,可获得“筑鼓叠音”,强化觉醒技能并辔行,额外提升目标防御5%,技能提升至lv5,防御提升效果增加至8%。

附件1612333631.jpg

以上就是对忘川风华录高渐离怎么样的简单介绍,不难看出高渐离是一位纯辅助向的角色,技能多以给队友套盾加攻防状态为主。想了解更多关于该游戏的最新动态或是其他角色的介绍,欢迎前往九游忘川风华里专区查看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注